Ее едва

Ее едва увидев руки
Возникли страхи и мечты
Любви бессмертной слыша звуки
Была б со мною только ты

Твое шампанское игристо
Оно в стекле меняет цвет
И на душе твоей все чисто
Тебе всего семнадцать лет

Ты не прощаясь уходила
А я смотрел не щурясь вслед
Ты мысли в заводь уводила
И в дебри личностных побед

Тебе не нужно быть иною
Ты гордо голову подняв
Идёшь походкой заводною
Меня,как прежде не поняв

Ты уходила очень быстро
Я не успел тебе сказать
Ты как сокровище искриста
Идёшь с другими ты играть

Меня забыв,смотря лучисто
Едва исчезнет силуэт
С душой унылою- артиста
Я напишу ее портрет...


Рецензии