Я напишу о звёздах надо мной
тома прошедших лет, их яркие огни,
писала сердцем, жизнь свою любила,
всегда горел огонь нетлеющий в груди.
Мне небо не всегда безоблачно светило,
но знала, надо мной всегда Всевышнего рука
и слабой не была, фортуны колесо сама крутила
и потому светила мне всегда моя звезда.
И пусть простит мне Бог мою неугомонность,
ведь хочется ещё так многое постичь,
наверное не налюбилась, что влюбляюсь в солнце,
по звёздам львица, мне дано любить.
И по ночам как в юности не спится,
а если сплю, горю во власти нежных снов,
Пора осеннаяя моя, мне б до снегов успеть напиться,
хоть и зимой не потушу своих костров.
И пусть мне осень тихо в ухо шепчет
о том как время поджимает за спиной
я, улыбнусь, прерву её настойчивые речи
и напишу ей стих о звёздах надо мной.
Свидетельство о публикации №118091104232
есть и рукотворные,
человек на орбите,
сломался туалет,
Родина Знает..!!
Волк Декаданса 19.09.2018 09:49 Заявить о нарушении
наш и американский,
который сломался,
и американские астронавтки,
каждый раз просили разрешения,у нашего(вроде Крикалёв),
посетить туалет,тот разрешал,
наш туалет стоит 19миллионов долларов,
и является Неслыханным Шедевром,
Космической сантехники..!!
Волк Декаданса 19.09.2018 10:15 Заявить о нарушении