***
Геометрия зданий не лечит.
А когда скрипка плачет всю ночь напролет -
камни бьются и дышится легче.
Снег танцует, танцует...Метель
звуков чистых и хрупких, как листья снежинки.
...на стекле нарисована стужею ель
и камин золотит ледяные пылинки.
Свидетельство о публикации №118091104190
Ольга Новикова 2 23.09.2018 19:10 Заявить о нарушении