За первый вдох
За вовремя полученный совет,
За тихий шепот у моей кроватки,
Спасибо, мама, от души, тебе.
За крепость духа,жалость и терпенье,
За добродетелей накопленный ларец,
За всё, что ты мне дал, без сожаления,
Спасибо,от души, тебе,отец.
Кто я ,без вас?- осиротевший зяблик,
Хоть жизни половина прожита.
Отправлен вами в плаванье кораблик,
А за штурвалом- хлипкий капитан.
Куда прибьюсь-покажут жизни волны,
Но так хотелось, чтоб на берегу,
Меня встречали вы, в составе полном.
Я к вам ,по трапу, как тогда,сбегу.
Не обижайтесь, много было пыли,
Пока судьба достраивала быт.
Мне важно, чтобы вы подольше были,
Чтобы и мне подольше здесь побыть.
Свидетельство о публикации №118091104163
Родней и ближе кто же может быть
И сам Господь пришедших принимает
Нам хорошо с семьёю вместе жить...
Иосиф Арабаджи 07.02.2019 05:11 Заявить о нарушении