Как никто другой

Как никто другой,
Я тебя понимаю.
Как никто другой,
Я тебя обнимаю.

Что желаешь и хочешь,
Я всё исполняю.
Ненавидеть захочешь,
Значит надо, я знаю…

И обиду я спрячу,
Не хочу по-другому.
Я от близости плачу,
К счастью такому.


26.01.2013


Рецензии