Я ветер в рукаве держу
Простой уставший ветер.
Он не летает на луну. Со мной он каждый вечер.
В моем кармане гром гремит
И просится на волю.
Но маленький зайчонок спит на кукурузном поле.
В ботинке радуга живет.
В ботинке ярко красном.
Она удачу принесет. Она подарит счастье.
За пазухой промокший дождь.
Он вымыл все в округе.
Он моросил почти всю ночь, и не нашел подруги.
В кулак забился солнца луч.
Боится тёмной тучки.
Не бойся. Лучик не колюч. Согреет твои ручки.
Свидетельство о публикации №118091103900
Корат 01.07.2019 13:33 Заявить о нарушении
с теплотой вспоминаю как легко и ветренно было в голове в 19 лет, когда писал эти строки
Андрон Карапетьянц 02.07.2019 08:14 Заявить о нарушении