Прошла та легкость...
Прошло твое дыханье тонко,
Соседний двор и дивный сад
Укрыли юность, как котенка.
Слепая вереница дней,
Листаем датами мы счастье,
Цветные фото все плотней,
Как в пироге изюм и сласти.
Пришла. Не поняли когда,
Шагнула зрелость, расстановки,
Кто Мы? И движемся куда?
Не быть молчанию неловким.
Свидетельство о публикации №118091103885