Глаза и уши

Глаза  и  уши ,
Присутствуют  везде --
В  небе ,...и  на  суше ,
Не  спрячешься   нигде .
Надо  больше  молчать ,
Рта  не  открывать
И  печальная  участь --
Может  вас  миновать .
Язык  без  костей --
Враг  у  людей
И  приближает  беду --
За  правду  и  клевету .


Рецензии