Рука держала...
художник изображает страсть через черты лица
и положение тела и волнует зрителя своим
отношением к сюжету, сочувственным и
ироническим."
/Стендаль/
РУКА держала крепко КАРАНДАШ -
Вертела, нежила, слегка играя,
А подчинив, уже входила в раж -
(Фантазиям, нет ни конца, ни края).
Прижав к листу бумаги — грифелёк
(Позволила себе такую шалость)
Истёрла весь, и было невдомёк —
Изображал во всём величье – phallos.
Свидетельство о публикации №118091103867