Простите задевающую нить
Прошла за край, в игольчатое ушко.
Переплавляя строчками гранит,
Но так оставшись миру безоружна.
Где все черты ложатся на чертЫ,
Перенимая профили напрасных..
Под мерный ритм -не ты, не ты ,не ты..
И что винить её? -Она пристрастна...
Свидетельство о публикации №118091103848