Была весна вчера, сегодня
"Утро любви"
Пастуховой Людмилы
Была весна вчера,сегодня
И будет долгие века.
Ведь это воля все Господня
И жизни вечная река.
Уходим телом все куда-то
А,души в небесах парят.
И кто-то в небе ждет кого-то
Молитвы им с земли летят.
А души,души не разлучны
Им расстоянья не страшны.
В любви все души гармоничны
Одной вселенной сплетены.
И лишь ночами засыпая
Душа с небес,душа с земли.
Куда-то вместе улетая
Как звезды светятся они.
11.09.2018г. 12.15
Свидетельство о публикации №118091103815
Одной вселенной сплетены"
Верю в это вместе с Вами, Снежана!..
Новых Вам вдохновений сентября!
Вадим Гужев 11.09.2018 22:33 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 11.09.2018 22:35 Заявить о нарушении