Бежит река
(мой вариант - перепевка)
Бежит река - в тумане тая,
Поток бурлит - не видно дна.
Подружек просто так - вполне хватает.
Но по душе мне - только ты одна. 2 раза
Тебя завижу - улыбаюсь,
Пьянею вовсе - без вина.
Сказать, что нравишься - пока смущаюсь,
Но мне по сердцу - только ты одна. 2 раза
(модуляция)
Стоит берёза - у опушки,
Такая ж стройная - как ты.
Я расскажу берёзке, как подружке,
Что о тебе одной - мои мечты. 2 раза
(короткий проигрыш)
Дни без тебя - скучны, обыкновенны…
А если рядом ты - огонь в крови
И вот решил сегодня - непременно
Признаюсь я тебе - в своей любви! 2 раза
Есть аудио-файл исполнения.
Ссылка - по запросу :)
Свидетельство о публикации №118091103767