Локальные конфликты

Текущие локальные конфликты –
Очередной истории виток.
Идущим в бой последнюю молитву
Их строевой чеканит грохот ног.
Им вдругоря'дь, привидится так остро,
Что смерть близка', глаза застелет дым.
Что первым, б..ядь, что двести девяностым,
Одна мечта – остаться бы живым.

11.09.2018


Рецензии