Суета и демагогия

Суета и демагогия водка с пивом
Всё в одном бокале,
Что в народе называют ёрш.

Это СМИ к нам в подсознание
Внедряется, начиная
Биороботов из нас лепить.

Что купить, во что одеться,
Что покушать целый день
Реклама по башке стучит.

Те кто поумнее зомбоящик выкинули
У кого же мыслей своих нет
До сих пор чужими мыслями живут.


Рецензии