Законотворчество

Туткактут Туткактутович Туткактутов...
Тамкактам Тамкактамович Тамкактамов...
Здеськакздесь Здеськакздесевич Здеськакздесев...
Все пришли? Начинаем сессию

Вам как нам? Или нам как вам? Или им как нам?
Или нам как им? Или вам как им? Так кому как им?

Может им как нам? Может нам как вам? Может им как вам?
Так как вам, так им
Так как им, так нам (как они, кому ж как не нам?)

Таккакатам Таккактамович Таккактамов!
Вам по скайпу пришла телеграмма

Здеськакздесь Здеськакздесевич Здеськакздесев!
Здесь не место для лагерных песен!
Соблюдайте госдумы законы!
На беззвучный поставьте смартфоны!

Сдать всем карточки! ГАС! Голосуем!
Подсчитаем: (точней, подрисуем)

Таккактам Таккактамович Таккактамов!
Передайте: мы примем программу


Рецензии