Даёшь стране секса!

Кладу на тарелку котлету
И думаю: секса-то нету!
Нет секса, прощай, здоровье!
Привет, молоко коровье!
Депрессия и бессонница,
Помилуй, святая троица!
Нет секса, прощайте, люди!
Сейчас помирать мы будем!
От грусти и несварения
И грубого настроения!
От несокращенья матки
И опухоли придатка!
Мужчинам, конечно, хуже...
Там спермы гуляют лужи,
Доходят до головы
И хлюпают там, увы!
Простата, та просто плачет:
Она уронила мячик
И он теперь не встаёт...
Кидайте же секс в народ!
Ловлю уже! Мне вот этот!
Он пахнет моей котлетой!
Клубникой презерватива
И клубного позитива!
Его распакую к ночи
И буду здорова! Очень!


Рецензии