Птицы

Улетают птицы в тёплые края,
На прощанье с высоты кричат.
Будто бы все хором обещают,
Что весной вернутся к нам назад.

Взглядом попращаюсь,пожелаю,
Чтоб хватило сил им долететь.
Медленно рукой им помахаю,
Продолжая с грусть в след смотреть.

Все ли долетят из них не знаю,
Но желаю всей своей душой.
Чтобы их весной могла увидеть,
Помахать им радостно рукой.

Каждый год встречаю,провожаю,
Будто улетают навсегда.
Унося с собой на своих крыльях,
Прожитые мною все года.


Рецензии