Просто узнать Как у тебя дела?

Я бы тебе написала, но смысла нет,
У тебя там другая жизнь, миллионы дел,
И тебе будет явно не до моих "привет",
И тебе будет явно не до моих проблем.

Мы не общались сколько?
Наверно год. Скоро уже этот год превратится в два,
Мне бы хотелось просто поговорить,
Просто узнать: "Как у тебя дела?"
Просто спросить что нового. В числе тем:
Обсудить какой-нибудь новый фильм,
Интересно из списка моих друзей,
Сколько решит, что стих посвятила им?

И что важнее намного, поймет ли тот,
Для кого написаны были эти слова,
И сможет ли время найти наконец для того,
Чтобы просто узнать: как у меня дела...


Рецензии