Промежду прочим славы хочим!
Поэтом каждый себя мнит.
Коней своих на переправе
Нам все равно уж не сменить.
Тщеславием полны уста...
Нас девяносто семь из ста.
Свое мы эго ублажаем.
Себе шедеврушки рожаем.
А может девяносто девять.
Поверить? Да и кто проверит?
В "Стихире" развели базар...
Зато не просим гонорар.
Что характерно, между прочим.
Ну просто хочется нам очень.
Себя сильнее распалить
Так, что согласны приплатить...
Свидетельство о публикации №118091103608
Пусть будет маленькая сласть.
Галина Антонова 4 15.08.2020 12:26 Заявить о нарушении