С Днём трезвости
Прекрасный праздник будем отмечать .
И знает точно вся страна науку ,
Что алкоголь не друг , а гнусный враг .
Он враг здоровью , печени и дому .
И рушит счастье , верность и любовь .
Указывает нам тернистую дорогу
К несчастью , пьянству , к разрушению основ .
День трезвости отметим очень дружно .
Объявим алкоголю смертный бой .
Зелёный змий нам победить так нужно …
Закуску ставь … В атаку мы идём …
11.09.2018
Свидетельство о публикации №118091103548