Оставайся мужчиной

Ой, боюсь, переведутся скоро мужики,
Куда не глянь, "  девчата" или" старики."
Чуть приглядишься, то парень ни девчонка,
В лосины обтянулся, еще б надел  юбчонку.

А волосы хвостом  до пояса свисают,
И это вот  мужик? Я  не понимаю.
А что за мода в двадцать, дедушкой казаться,
Как с такими можно даже  целоваться.

Поотпускают бороды  и думают, что стильно,
Хоть мне и шестьдесят, но смотреть противно.
Я всегда за моду, за стильную одежду,
Но не забывайте у кого что между….

Родился ты мужчиной,  им и оставайся,
В старика и девушку ты не превращайся.
Ой, боюсь, переведутся скоро мужики,
Куда не глянь,"  девчата" или" старики".

        11.09.2018


Рецензии