Перед престолом

         МЕЛЬНИКОВА НАДЕЖДА
  (регистрация по просьбе автора) 

       ПЕРЕД  ПРЕСТОЛОМ

Здесь стоим пред Престолом все вместе,
Дева Чистая слышит наш глас.
Видим батюшки кроткие жесты,
Греет души всех Любящий Спас.

Каждый раз Благодать с Неба сходит,
Претворяя вино в Божью Кровь.
Пусть же каждый из храма уходит,
Унося в своём сердце любовь.


Рецензии