Над молоком пустого неба

Над молоком
пустого неба
нет ничего
ни звезд
ни тишины
ни бога
там - вымысел
сплошной
который
нужен людям
чтобы себя дурачить
видя стол
все время говорить
что вижу куклу
а видя куклу
говорить
что девушку люблю
и никогда
при этом
не смеяться.


Рецензии