За всё тебя благодарю

     МЕЛЬНИКОВА НАДЕЖДА
 (регистрация по просьбе автора)
 
  ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ

За красоту небес   я благодарна Богу,
За ручеёк, журчащий под горой.
За жизни грешной   длинную  дорогу,
За купол  храма над землёй родной.

За колокольный звон, что чутко пробуждает
Души скорбящей невечерний свет.
За Сына Божьего, Который всех спасает
От боли, зла  и самых лютых  бед.

 


Рецензии