Рождество
(регистрация по просьбе автора)
РОЖДЕСТВО
Родился Бог, Он Плотию от Матери,
Душою от Небесного Отца.
Родился Бог, от счастья мы заплакали,
Теперь у жизни нашей нет конца.
Пришли волхвы, и Мать Его прославили,
Дары Младенцу-Богу принесли.
Родился Бог, чтоб люди грех оставили,
И Нового Адама обрели.
Свидетельство о публикации №118091103413