С Божьей помощью
С Божьей помощью управится.
То о чем просил,
Да, на то что не осталось сил.
Попрошу, да на Божью помощь
Я надежды сохраню.
Да тихонько режим ожидания включу,
На поступление Божьей помощи.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118091103358