Посвящение маме
(регистрация по просьбе автора)
ПОСВЯЩЕНИЕ МАМЕ
Ты молчишь о своих невзгодах,
Не имея права грустить.
О, былые чудесные годы!
Как бы вас назад возвратить.
И наполнить любое мгновение
Светом чистой Христовой любви.
Помоги мне, Господь, во спасении,
Маму милую благослови.
Свидетельство о публикации №118091103310