Ах, как нам часто не хватает
"Бесценное богатство"
Пастуховой Людмилы
Ах,как нам часто не хватает
Участья доброго людей.
Но,так же все напоминает
Что все должны мы быть светлей.
Когда и где все почерствели?
Порою трудно вспомнить нам.
Познать уроки не сумели
Добро души сменив на хлам.
Любить других мы разучились,
А помогая платы ждем.
Земные ценности сменились
Скорбим все чаще о своем.
В водовороте жизни этой,
Как жернова остановить?
Одно мы целое с планетой
Друг друга надо нам любить.
Жить,будто только вечер
Нам дан на Матушке-Земле.
Чтобы душой был каждый светел
Здесь наяву,а не во сне.
Любить,мечтать и восхищаться,
Душа в молитве чтоб жила.
И в каждый вечер возвращаться,
И не стыдиться за дела.
По воле Божьей принимая,
Что новый день подарит вновь.
Тогда покой в душе настанет
Жить на земле будет любовь.
11.09.2018г. 11.25
Свидетельство о публикации №118091103303
Душа в молитве чтоб жила.
И в каждый вечер возвращаться,
И не стыдиться за дела.
По воле Божьей принимая,
Что новый день подарит вновь.
Тогда покой в душе настанет
Жить на земле будет любовь.
Какие мудрые слова, Снежана, очень понравились. Всего доброго Иван.
Иван Терёхин 11.09.2018 13:55 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 11.09.2018 14:10 Заявить о нарушении