Пасха
(регистрация по просьбе автора)
ПАСХА
Христос Воскрес! Он Победитель ада!
И Жертву Бога разве можно оценить?!
Душа моя! Как ты сегодня рада!
Хочу врагов понять и всех простить.
Хочу лететь по небу, словно птица.
Глядеть на мир, но только свысока.
О, этот день! Как будто, сказка снится.
Сегодня жизнь, как облако легка.
Свидетельство о публикации №118091103299