Доченька моя

ТЫ БОЛЕЕШЬ, Я БОЛЕЮ.
ПЛАЧЕШЬ ТЫ, И ПЛАЧУ Я.
ТЫ ВЗРОСЛЕЕШЬ, Я СТАРЕЮ.
ПОМНИ, ДОЧЕНЬКА МОЯ,
ТЫ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
И ЛЮБИМЕЙ ТОЖЕ ТЫ.
ТЫ ПРЕКРАСНЫЕ РАССВЕТЫ,
МОЯ РАДОСТЬ И МЕЧТЫ.
БОЖЬЕ ТЫ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ЯРКИЙ СКАЗОЧНЫЙ ЦВЕТОК.
МОЕЙ ЖИЗНИ УМИЛЕНИЕ,
СВЕЖИЙ ВОЗДУХА ГЛОТОК.


Рецензии