Седина в бороду...
Добился: - я - один!!!
Исполню все желанья!!!
Я-лучший из мужчин!
Отброшены все шифры,
включая дом, семью,
Красотку дорогую
Я всю до дна испью!
К тебе стремлюсь, тоскую,
Желаю каждый миг!
Горжусь- любовь такую
Добился и достиг!
И за твоё внимание
Я столько пережил,
А чашу наслаждения
не всю ещё испил.
Хочу с тобой, роднулька,
Быть рядом до конца,
И может ещё сладим
На белый свет юнца..
Хочу начать сначала
Жизнь с белого листа,
Узри во мне мужчину-
Не "старого отца"
С тобой - на дискотеки,
Хозяйство, дом вести,
Готов к любой утехе,
У ног твоих ползти...
Я горд, красив, свободен.
Люби меня всегда!
При всём честном народе
Скажу - твой, навсегда!!
Свидетельство о публикации №118091103292
"Шоколадный кексик" - бомба!))
Берфман Юлия 11.09.2018 13:02 Заявить о нарушении