Тишина

Здесь особенно ели темны,
ощущение взгляда кругом :
будто кто-то таится внутри,
хоронясь среди чёрных стволов.

Лёгкий шелест неслышен листков,
и под купой высоких крон
ты становишься частью того,
что царит здесь от всех времён.

Поглощает тебя тишина
растворяя в безмолвье своём,
и что ты существуешь сама,
утверждает лишь эхо шагов.

____________________


1 сентября 2018 г.


Фото:www.geograf.ru


Рецензии