не трогайте Му-му

Чего хочу? Работать. Невозможно?
Доступно объясните почему.
Нельзя? Для работяги шибко сложно?
Ой, господа, не трогайте Му-му.
ТК РБ читайте. Экземпляры
есть под руками? Лезьте в интернет,
или опять вам хочется на шару
решить свои вопросы? Не секрет
мы мужики, увы, не идеальны,
скелеты есть у каждого в шкафу
и, видимо, занесены реально
проступки все в отдельную графу.
Чего хочу? Раскройте папку эту,
дайте моим увидеть все глазам,
в приказ меня и я по белу свету...
Нельзя меня в приказ? Я должен сам
вас умолять: хоть зайчиком, хоть тушкой
оставьте на работе! Хрен вам... вот!
Не знаю кто кому и что на ушко
шептал и дело чье сейчас живет.
Век двадцать первый, все-таки, уже,
не нравится открытое паскудство.
Любого можно выгнать неглиже,
но лишь по строгим правилам искусства!


Рецензии