Мне снился сон...

  1
МНЕ СНИЛСЯ СОН,КАК МЫ С ТОБОЮ,
ИДЁМ ПО БЕРЕГУ РЕКИ.
ИДЁМ И ГОРЕСТИ НЕ ЗНАЯ,
ЛЮБОВЬ ВДЫХАЯ ДО ЗАРИ.

А ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ШТУКА,
НАД НЕЙ НЕЛЬЗЯ,УВЫ ШУТИТЬ.
А ЗА ИЗМЕНУ,ЗА РАЗЛУКУ,
ГОТОВА ВСЕХ ПОРОЙ УБИТЬ.

  2
ПОШУТИТ,МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЮ,
КОГДА ЕЁ,ЗАБУДЕШЬ ТЫ.
ИДЁМ ВДЫХАЯ,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,
И ВСЛЕД ПОЮТ,НАМ СОЛОВЬИ.

А Я СКАЖУ,ТЕБЕ РОДНАЯ,
ВНОВЬ ТЕ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА.
ИДЁМ ВПЕРЁД,НЕЗАМЕЧАЯ,
КУДА ЛЮБОВЬ НАС ПРИВЕЛА...

  3
СКАЖУ ТЕБЕ,Я ТИХО ТИХО,
КАК СНОВА Я,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ЛЮБОВЬ ОНА,ТАКАЯ ШТУКА,
ЧТО БЕЗ НЕЁ,НАМ НИКУДА.

А МЫ ИДЁМ,С ТОБОЮ ВМЕСТЕ.
СУДЬБУ СВОЮ БЛАГОДАРЯ.
НЕ БУДЬ МЕНЯ,НА ЭТОМ МЕСТЕ,
И ТУТ ПРОСНУЛСЯ СНОВА Я....

  4
МНЕ СНИЛСЯ СОН,ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ.
ВО СНЕ УВИДЕЛ Я ТЕБЯ.
И КАК ГУЛЯЛИ СНОВА ВМЕСТЕ,
ПОД ПЕСНЮ НОЧЬЮ,СОЛОВЬЯ.

ЛЮБОВЬ ПРИЙДЁТ,САМА СОБОЮ,
КАК СОН ЧАРУЮЩИЙ МЕНЯ,
А МНЕ БЫ БЫТЬ,С ОДНОЙ ТОБОЮ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНУ,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...

А МНЕ БЫ БЫТЬ,С ОДНОЙ ТОБОЮ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНУ,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ..

Авторы:
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
11 09 2018
муз.исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии