движение
в сплошной поток
волнуются деревья в парке
как будто в шторм
стекла дрожат в звенящих окнах
и целый дом
спешит летит по наши души
далекий дождь
флаги болтаются на палках
и на шестах
качаются зонты прохожим
идущим в такт
вода из луж идет волною
идут круги
и мчастся черные ботинки
и сапоги
бегут секунды на запястье
и не одни
ребята что-то мне хреново
сейчас стошнит
Свидетельство о публикации №118091103204