Ведь можно всё начать с нуля
Дойдя до точки невозврата
Когда, казалось бы, всё зря
Для начинаний поздновато
И ты уж перестанешь ждать
Хорошего и быть не может
И станешь с грустью понимать
Что время жизни счёт итожит
И поздно, поздно начинать
И не сбылось о чём мечталось
И в сотый раз осознавать
Что времени осталась малость
Но стоит всё таки начать!
Забыть клише, шаблоны, штампы
Чтобы потом не тосковать
О жизни прожитой бездарно
Чтобы потом не сожалеть
Что быть могло и не случилось
Что не «горел», а мог «гореть»
Что в жизни всё не так сложилось
Уж лучше рвать все якоря
Уж лучше мчаться вдаль куда-то
И всё начать опять, с нуля
От высшей точки невозврата...
Свидетельство о публикации №118091100320
Тронуло... Рад, что познакомился с Вашими произведениями, они замечательны. Желаю Вам, Елена, дальнейших успехов в творчестве и счастья в жизни. С уважением, Герман.
Герман Юсков 24.03.2019 12:18 Заявить о нарушении
С уважением, Елена.
Елена Шевцова-Чефронова 24.03.2019 12:57 Заявить о нарушении