Никуда, никуда, никуда...

Никуда, никуда, никуда,
Никуда, никуда не пойти.
И закрыться за сотней дверей
И хоть там покой обрести.
Не бежать, истошно крича
О сумятице будущих дней,
А дождаться когда темнота,
И ночи станут длинней…
А осень своим плащем
Накроет всю твою суть.
И из дома носа не казать,
Но и там спокойно не уснуть.
И мельчают в памяти города, -
Хоровод видений тоски.
И до самой гробовой доски
Не знаешь как правильно жить.
И манят дорог огни,
И держит родной порог.
Разорваться меж ними никто не смог,
И я
Не знаю как.


Рецензии