сгоришь дотла

через пол-года сгоришь дотла
такие как ты, выгорают быстро
в тебе много мыслей и мало зла
и теплится в сердце искра

сидишь на диване у стола
улыбка твоя лучиста
и мысль твоя быстра,она цела
стремления альтруиста

такие как ты не живут много лет
с замашками пацифиста
такие как ты редко видят свет
с маршрутами геотуриста

мечтами твоими лишь полон мир
с милями для таксиста
ты хочешь фокусов-ты факир
сложного механизма...

вынужденность быть не тем,кем хочешь, а тем,кем приходится...


Рецензии