тоннокилометры

Километры эти все на тонны
перемножу. Литры получу
да добавлю... Нет игры гормона,
потихоньку езжу и ворчу.
А чего ворчать-то? Песня спета,
в роще за рекою гаснет звук.
Осень наступила после лета,
ни желаний нет, ни сладких мук.


Рецензии