Я так хочу с тобой остаться наедине среди берёз...

Я так хочу с тобой остаться
наедине среди берёз.
Хочу с тобою целоваться
под трели соловьиных грёз.

Хочу тонуть в твоих объятьях,
ладонь твою в руках сжимать.
И то, что ты лишь мой сегодня
хочу я это понимать.

Ты тихо шепчешь:"Будь моею"...
А я давно уже твоя.
С тех пор, как только повстречались
тебе я сердце отдала.
 
Есть у судьбы свои подарки.
И этот день- один из них.
Сегодня вечер будет жарким,
и долгожданным для двоих.

Хочу насытиться тобою,
но вновь и вновь тебя желать.
И после ночи, полной страсти
хочу с тобой рассвет встречать.

А тело всё горит от ласки,
и куча бабочек кругом!
Сегодня было всё как в сказке
с наисчастливейшим концом!

Спасибо, мой родной за чувства,
что дал возможность испытать.
Ты подарил мне этой ночью
всё то, о чём могла мечтать.

Парю от счастья, словно птица,
и наслаждаюсь этим днём.
Ведь так не скоро повторится
тот миг, где только мы вдвоём...

                18.08.18 г.

 


Рецензии