Про ЗОЖ
Торт
Гири, гантели, присед со штангой
Торг.
Сколько мне надо калорий сжечь,
Боже?
Чтобы уж точно заметил меня
Серёжа.
Чтобы подруги комментили
Королева,
Чтобы не от, а ко мне приходили
Налево.
Сколько часов ещё в сумме терпеть
Планку,
Чтобы как в клипах, вошла и всем стало
Жарко?
Я так устала то степ, то крутить
Педали,
Овощи с курицей, четно, за..
Достали.
Может быть лучше Виталик, он
Кондитер.
Будет любить меня и заберет
В Питер.
Главное - это душа, а устала
Жопа
С булочкой мне хорошо, а с диетой
Плохо.
Свидетельство о публикации №118091103116