Чарует бренность бытия...

Чарует бренность бытия
Нас марафоном ярких красок.
И осень, красоты полна,
Пришла на карнавал без масок.
И обнажает гибкий стан
Берёзка в золотом халате.
Ажурных листьев за окном
Нас удивляет буйство красок.
Всё реже балует  жара.
Природа красотой полна
Птиц перелётных караваны
Всё дальше манит за лиманы.
Ложатся по утрам туманы
Своей загадочной красой
И горный лес листву роняя
Грустит в безмолвии ночном.
Чарует бренность бытия
Волшебных звуков переливом,
А туч небесных синева
Смывает цвет слезой тоскливой.


Рецензии