Кофе на двоих

Среда... Начало сентября...
Моя сороковая осень
Какой случится для меня?-
Подарит золото и просинь
Иль в серый дождь оденусь я?

Бросая  листья невпопад,
Ломает ритм веселый ветер,-
Провозглашая листопад.
И за листвой прерыжий сеттер
Несется, устремясь в закат.

Люблю вечернюю зарю
За звук шагов твоих у двери.
Я латте на двоих варю -
И все душевные потери
Волшебно сводятся к нулю.

Тепло в объятиях твоих.
Ты мне как свет, как воздух нужен.
И с этим кофе на двоих
Нам не страшны ни шторм, ни стужа,
Ни каверзы времен лихих.


Рецензии