Сыну славянской земли

 Захарченко -герою России посвящается.

 Сына России кровь святая пролилась
 И нас, славян, зовёт к отмщенью
 Поднимем же его победный Стяг
 И пронесём от Харькова и до Карпат!
 
Донбасс и Луганск присоединить к России немедленно, вне всякого сомнения!

И не тянуть с признанием всей территории "Новоросии"-исконной русской землёй,присоединённой к России победами Суворова, Нахимова и других полководцев бывшего"Дикого поля".
А это, прежде всего, и Харьков, и Мелитополь, и Херсон, и Одесса. До самого Белгорода Приднестровского.
Хатьков же центр Слободжанской территории: там везде русские слободы.
В Харькове не появилось своего Захарченко- Слава ему!-, Одесса подвела своим "Куликовым полем" и избранием Сакашвили.
Одесская флотилия оказалась отравлена духом предательства..
Об этом не надо забывать!
P.S.

Донбасс и Луганск, безусловно, надо признать немедленно, пока не упущенно время!
Слава Захарченко!
Поднимем же его знамя!
И пронесём от Одессы до Харькова!

Данила Прохоров   11.09.2018 10:30


Рецензии
Таким как ты Римма и Прохорову воздастся за праведны думы
Любо

Виктор Шлапаков   25.09.2018 11:43     Заявить о нарушении