Мамам, потерявшим детей в пожаре ТЦ

Я люблю тебя, мама, правда,
И я знаю, что ты меня.
Я ушёл, значит мне так надо,
Значит это судьба моя.
.
Если ночью окно откроешь,
Если впустишь домой весну,
Мама, только не плач, посмотришь,
Я к кровати твоей приду.
.
Занавески легко откину,
Закружусь в волосах твоих,
Мам, прости, что тебя покинул,
Я грехи забрал нас двоих.
.
Мама, знаешь, нас было много,
Страшно было гореть внутри.
Только ваша трудней дорога,
И вам надо её пройти.
.
Мама, больше совсем не больно,
Мама, слышишь, мне хорошо.
Просто знай, для детей дорога
К Богу - только один шажок.
.
Мама, сильно тебя любил я,
Мама, сильно тебя люблю.
Знаешь, мне уже дали крылья
Ангелом послужу.
.
Время придёт родиться
Значит рожусь опять.
Мама, я буду сниться
Чтоб боль твою унять
.
Знаешь, нас здесь так ждали!
Мам, я попал домой.
Справься, молю тебя я.
Мы обрели покой.


Рецензии