Осенний дождь...

Осенний дождь...
Раскрою зонт, шагну под дождь,
Приняв его как безысходность,
Я знаю: ты меня не ждёшь,
Всё просто: ты же несвободна...

А дождь идёт, следы смывая,
И всё, что было не вернуть,
Нас друг от друга отдаляя,
Осенний дождь... и в этом суть...

В потоке дней надежда тает,
Ты не моя и я не твой,
Моя любовь с последней стаей,
Исчезнет в дымке золотой...

А дождь пронизывает душу,
Смывая горечи осадок,
Возможно всем так будет лучше,
И лишь в глазах сквозит досада...
Вячеслав Пятов.11.09.2018 года.


Рецензии