Как будто кто то провинился...
и небо плачет за него...
Мне сегодня сон приснился
И утром очень нелегко.
Глаза в слезах, во сне мы вместе,
А утром снова пустота...
И солнце, где то в поднебесье
Ласкает, только не меня.
Пусть где то счастье бродит...
И пусть оно.... с тобой...
Я не пойму что происходит...
Но мыслями всегда с тобой...
Свидетельство о публикации №118091102913