Посиди со мной рядом, любимый

Посиди со мной рядом, любимый, можно без слов.
Можно даже забыть, что вчера были собраны вещи.
Я немного всплакну и ты дай мне свой белый платок.
Я немного всплакну, так расстаться мне будет легче.

Проведи по колену рукою, давай помолчим,
Словно мы с тобой два очень старых, проверенных друга.
А когда намолчимся, оставь на камине ключи.
И оденься теплее, сегодня обещана вьюга.


Рецензии