Тушёный кролик С. Мазаев
Как? Чтобы корочка была.
В рецепте до последней строчки
Всё важно. Таковы дела.
Добавите две штукп – белый
Лучок, обычный и простой –
И с кроликом тушите смело,
Пока не станет золотой.
Тогда морковки три добавьте
И розмаринову листву,
По вкусу – перец, соль – приправьте,
Налить – не в сказке, наяву – воды
Три четверти кастрюли.
Накрывши крышкою, тушить
Недолго. Нет, вас не надули
И не желают насмешить.
Взять сливки (миллилитров двести),
Чеснок – три зуба (раздавить),
В кастрюлю то и это вместе.
Настало время объявить
В работе перерыв, однако,
Минут на сорок, не на час.
Рецепт не против. БУди тако!
Пусть кролик тушится без вас.
На этом – точка. Вам осталось,
Неловко даже говорить,
Но, что поделать, должен – малость:
Рис для гарнира отварить.
Свидетельство о публикации №118091102879