El Alma
Скользящей в облачном безвременье?
Чего ищу в ночной тиши,
С тоской следя за стрелкой времени?
Порой взываю к небесам:
Зачем мне эти испытанья?
Неостывающим глазам -
Стихами грустными терзанья?
А есть ли возраст у души? -
Вопрос глубокий, даже смелый...
И, если веришь - то пиши,
Слагая рифмы неумело.
Скользи по многоцветью фраз,
Взирай на сумрачное небо,
Веди свой пламенный рассказ
И делай былью даже небыль...
Свидетельство о публикации №118091102852